На отдых из Беларуси в ОАЭ — теперь без виз!

Екатерина Байдукова
23.03.2021

Несмотря на ограничения, сковавшие туристический мир, некоторые направления становятся более доступными. Например, новые правила въезда в ОАЭ для белорусов позволяют отдохнуть на море, не утруждаясь бумажной волокитой.

Путешествие без визы

Начиная с 16 января 2021 граждане Беларуси могут отдыхать в Эмиратах, въезжая в страну без визы. Правило распространяется на владельцев национальных паспортов. При прямом рейсе из Беларуси прохождение самоизоляции по прибытии не требуется. 

Находиться в стране можно до 90 дней, пользуясь всеми преимуществами морского отдыха. Чтобы насладиться путешествием, теперь достаточно собрать чемодан и взять камеру.

отдых в ОАЭ без виз

Выбираем направление

Если ваш отдых приходится на весну, идеальными для путешествия окажутся теплые эмираты. Посетите Дубай, чтобы насладиться футуристическими пейзажами и первоклассным пляжным сервисом. Вас ждут аквапарки, дельфинарии, походы в пустыню и прогулки на верблюдах.

Безвизовый режим в ОАЭ для белорусов дает возможность отправиться в спонтанное путешествие, словив горящие предложения от туроператора. Особенно выгодно весной посещать Шарджу, где цены несколько ниже, чем в раскрученном Дубае. Поездка на побережье Персидского залива — отличная идея для семейного отдыха. Сервис в Шардже ориентирован в том числе и на юных туристов, поэтому в отеле вам предложат все необходимое для отдыха с ребенком.

Путешествие в ОАЭ без виз станет приключением и для любителей спортивных развлечений. Остановите выбор на Фуджейре, где есть дайверские локации как для новичков, так и для профи. Если вы никогда не примеряли акваланг, возьмите уроки погружений в школе для дайвинга. Опытным же дайверам стоит посетить «Пропасть мира» — подводную скалу с ущельем. Ознакомиться с текущими предложениями туристических операторов и узнать актуальные цены вы всегда можете на нашем сайте.

Туры в Арабские Эмираты

Советы туристам

Въезжая в исламскую страну, туристы обязаны уважать законы, царящие в ней. Эмираты — религиозная страна, однако гости могут посещать только те храмы, в которые разрешен вход для посетителей, не исповедующих ислам.

Также стоит соблюдать правила поведения:

  • Не появляться в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения.
  • Не фотографировать местных женщин.
  • В религиозных местах носить закрытую одежду.

С недавних пор въезд в ОАЭ для граждан Беларуси значительно упростился, поэтому для поездки в арабскую страну достаточно выбрать подходящую путевку. Сделать это вам помогут менеджеры компании «Поехали с нами», обратиться к которым можно как на сайте или по телефону, так и непосредственно в офисе.

Предыдущая статья Следующая статья
Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях или подписывайтесь на рассылку!
Мы присылаем интересные статьи всего раз в неделю.
Подписывайтесь на рассылку и получите книгу о путешествиях!