Отзывы о «Поехали с нами»

Елена
25 ноября 2021, офис: г. Минск, ул. Петра Мстиславца 8, этаж 1, на Бульваре Пикассо, ЖК "Маяк-Минск"
Просто хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Екатерине Красногородская. Уже второй год она организовывала наш отдых. Со всеми нашими хотелками...
Ответить
Ирина Ковалевская
23 ноября 2021, офис: г. Мозырь, УЛ. ЛЕНИНСКАЯ, Д. 2А
Добрый день. В ноябре 2021 года отдыхали с внуками в Египте, Шарм Эль Шейх. Вернулись отдохнувшими, загорелыми очень довольные. Организацией нашего тура занималось туристическое агентство Поехали с нами. С этой компанией сотрудничаем впервые. Подбором тура для нас занималась Елена Кулинкович. Она профессионально подготовлена и компетентна, с вниманием относится к просьбам и пожеланиям по выбору тура. Всегда доброжелательна. В любое время дня и ночи, по звонку, отвечает на возникшие вопросы. Предоставляет огромный выбор отелей, опираясь на наш доход. Очень удобно, что не требовалось личного присутствия в агентстве. Все, что было заявлено по туру(перелет, страховка, встреча с гидом и полная опека гида на всем протяжении нахождении нас на отдыхе) было нам предоставлено в полном объёме. Елена как родной человек стала, как только появится возможность к морю поехать, сразу позвоню ей. Агентство рекомендую!! Буду советовать всем знакомым обращаться именно к вам. Огромное спасибо! Успешного развития в будущем и процветания ВАМ!!!
Ответить
Светлана
21 ноября 2021, офис: г. Минск, ул. Петра Мстиславца 8, этаж 1, на Бульваре Пикассо, ЖК "Маяк-Минск"
Хочу поблагодарить менеджера Арину за прекрасный отпуск в Марса Алам. Она подобрала именно такой отель который нам был нужен, постоянно держала связь с нами 24/7, ответила на все интересующие вопросы. Советую всем сотрудничать с этой туристической фирмой.
Ответить
Светлана
21 ноября 2021, офис: г. Минск, ул. Петра Мстиславца 8, этаж 1, на Бульваре Пикассо, ЖК "Маяк-Минск"
Хочу поблагодарить менеджера Арину за прекрасный отпуск в Марса Алам. Арина подобрала именно такой отель который нам был нужен, постоянно держала связь с нами 24/7, ответила на все, даже не ного
Ответить
Екатерина Королецкая
19 ноября 2021, офис: г. Гомель, ул. Гагарина 46
Отличная компания! Хорошие предложения по отдыху на любой вкус! Прекрасные менеджеры! Нам очень повезло с Юлией) Не смотря на то, что мы из Минска, оперативно оформили все документы без посещения офиса! Очень терпеливо и качественно подобрали совместно тур мониторя все мои запросы больше недели) Была на связи в течение всего отдыха! Всем остались довольны и советуем к сотрудничеству!
Ответить
Александр
17 ноября 2021, офис: г. Минск, пр-т Дзержинского, 24 оф. 166, м. Грушевка
Здравствуйте.Хочу выразить благодарность компании Поехали с нами!В первую очередь хочу отметить стоимость тура,что не маловажно для РБ!-она была минимальной,из всех предложений на рынке(перебили даже авиабалтик)!Второе:работа менеджера Ирины достойна особого вознаграждения со стороны руководства:она постоянно на связи,информирует о переносах,предлагает варианты,подробно рассказывает про каждый отель(я был в шоке-откуда она это знает)!А так же работа директора Ольги заслуживает уважения,очень пунктуальный и вежливый человек!В итоге решились и не пожалели!Выбрали отель в 4*(четвёрок Египетских боялись,если откровенно),под названием sea beach aqua park resort в Шарме!В отеле большое разнообразие еды из морепродуктов(этим были поражены),выход на пляж прямо из отеля!Хороший и красочный риф с его обитателями!обслуживание точно на пять звёзд!Контингент отеля в основном Россияне и Европейцы(говорят на английском)!…могу конечно долго всё перечислять,но скажу одно:обращайтесь в это агенство!Там ребята подскажут,что лучше взять по Вашему бюджету и грамотно,профессионально проконсультируют!
Ответить
Ольга
17 ноября 2021, офис: г. Гродно, ул. Антонова, 4-А
Хочу выразить благодарность тур.агенству "Поехали с нами", в частности менеджеру,Юле(с гродненского офиса),давшей нам возможность окунуться в лето среди холодной осени.Незаметно пролетели 10 дней в отели Titanic Palace. Номера не шикарные,но все работает да и не в номере сидеть приезжали. Море тёплое,чистое,пляж очень ухоженный.Еда вкусная и главное разнообразная.Единственный минус интернет слабоват.Мы всем довольны. Спасибо за отдых!
Ответить
Наталья
16 ноября 2021, офис: г. Минск, пр-т Дзержинского, 24 оф. 166, м. Грушевка
Компанию "Поехали с нами" мне посоветовала моя подруга (кстати, познакомились на сайте попутчики, подружились и уже 3раза летали вместе. Поэтому, кто не хочет летать один, ищите там, вдруг повезёт как нам!) К большому сожалению, в этот раз она не смогла лететь, а т. к. тур был выкуплен заранее, со мной полетела Людмила, с которой мы познакомились за день до вылета, когда сдавали тесты. Мне очень повезло с новой попутчицей, она классная, всё время отдыха я кайфовала рядом с ней, по итогу - мы подруги! Отдых получился шикарный, чудненький, великолепный!!! И всё благодаря Денису Шарабайко - супер профессионалу в сфере туризма!!! Изначально было много проблем,которые он решал мгновенно. Очень кстати пригодилась бы страховка(если бы не нашли подруге замену) , которую он посоветовал, т. к. я уже говорила, что моя подруга за 5 дней до вылета не смогла полететь. Потом мы то летели, то не летели, то мы брали другой тур, то уменьшали количество дней, то меняли даты вылета и прилёта, то хотели воспользоваться страховкой и не лететь, то я хотела лететь одна, уменьшая количество дней. Мы так одурили голову Денису, что другой менеджер просто послал бы нас. Но профессионал на то и профессионал, чтобы так круто и красиво разрулить нашу ситуацию По итогу- 23дня шикарного, романтичного, познавательного, развлекательного и классного отдыха в Турции 💓💓💓Я считаю, что Денис Шарабайко очень ценный сотрудник в туристическом бизнесе, с ним любая компания будет процветать. Я рада, что познакомилась с Денисом, человеком безумно любящим свою работу и с уверенностью могу сказать, если вы хотите выбрать комфортного менеджера-это Денис Шарабайко, он вас не подведёт, я это точно знаю!!!
Ответить
Инна
15 ноября 2021, офис: г. Минск, пр-т Дзержинского, 24 оф. 166, м. Грушевка
Мы с моей подругой Натальей очень любим путешествовать.Только в этом году мы уже трижды отдыхали в прекрасной Турции. У меня большой туристический стаж, и очень скурпулезно подхожу к выбору компаний по подбору туров. Обычно я пользовалась услугами определенного агенства,но собираясь приобрести тур на отдых в октябре, поисковик выдал ссылку на агентство ,, Поехали с нами''.Отзывы о компании начинались только с положительных восторгов!!!!.... Восторгов в адрес ,,загадочного'' Дениса!!! Сразу Я отнеслась к этому скептически, но теперь уже сама присоединяюсь к тем, кто воспользовался услугами,, Поехали с нами'' и конкретно Дениса Шарабайко разделяю все восторженные отзывы о компании.Он курировал нас с первых минут встречи до самого вылета ( выбор направления, заключение договора, страхование и даже запись на ПЦР тест!!!!).Дениса отличает высокий уровень профессионализма и необычайная доброжелательность.Этот человек на связи 24 часа в сутки, поможет решить любые вопросы с туром,даст совет, рассеет любые сомнения.Прекрасный специалист он делает свою работу от души и с любовью к людям. Теперь, отныне и forever только с,, Поехали с нами'', и только с Денисом!!!!(sun)(sun)(sun) Денис---ты лучший!!!!(heart)
Ответить
Юля
15 ноября 2021, офис: г. Минск, пр-т Дзержинского, 24 оф. 166, м. Грушевка
Отдых удался! Отдыхали с семьей в Шарм-эль-Шейхе. Это первая поездка в Египет и первое знакомство с турагентством «Поехали с нами». И мы не прогадали, остались довольны всем. Зарядились силами и позитивом на целый год! Хотелось бы сказать отдельное спасибо менеджеру Денису за проделанную работу. Человек ответственный и внимательный к деталям, компетентный в своем деле, а главное любящий свою работу. Всегда на связи, подскажет, расскажет, посоветует. Денис, большое спасибо за проделанную работу!!
Ответить
Зимницкая Ирина Николаевна
14 ноября 2021, офис: г. Гомель, ул. Гагарина 46
Здравствуйте. Отдыхали в Египте с двумя детьми с 6 по 12 ноября. Отель coral beach resort в Египте(отличное питание, норм сервис, хорошие номера), ездили три раза на общественный пляж, песчаный, так как здесь пляж не очень...были в аквапарке, в Альбатросе: 100 баллов , супер!!! Огромное спасибо сотрудникам "поехали с нами" за профессионализм, отзывчивость, доброту. Дарья Михальченко, вы потрясающий человек, спасибо Вам огромное. Отвечали на все вопросы, забронировали лучшие места в самолёте. Благодаря Вам отдых получился незабываемым. Всего вам хорошего.
Ответить
Игорь
12 ноября 2021, офис: г. Минск, ул. Короля, 51, офис 24 (справа от МТБ-Банка)
Благодарю Поехали с нами и Рябову Марину! Это единственная фирма в Минске, которая реально услышала пожелания и бюджет поездки, и не стала навязчиво предлагать абы что или в 2 раза дороже, а реально подобрали все по моим требованиям. Менеджер реально заинтересована помочь, предложила отличный вариант, и я остался более, чем доволен. Ожидания на 100% совпали с реальностью, тем более что на отдых летал первый раз. Спасибо Вам большое! Буду обращаться!
Ответить
Диана
11 ноября 2021, офис: г. Минск, ул. Короля, 51, офис 24 (справа от МТБ-Банка)
Хотим выразить благодарность менеджеру Марине Рябовой!Летали в Египет, оперативно проконсультировала нас и помогла забронировать тур. Отдохнули просто идеально! Марина подобрала нам тур по самой выгодной цене, рассказала все нюансы и даже собрала и заполнила за нас все документы(в предыдущих агенствах мы заполняли всё сами). В общем, если хотите безопасно, выгодно и классно отдохнуть, то обращайтесь в «Поехали с нами»!)
Ответить
Veronika
09 ноября 2021, офис: г. Минск, ул. Притыцкого, 83 пом.19 м.Кунцевщина
Большое спасибо туристическому агентству "Поехали с нами" и особенно менеджеру Татьяне, Притыцкого 83- за решение всех вопросов и отличную организацию поездки. Отдых в Dubai получился замечательный и оставил незабываемые впечатления. Ещё раз Вам спасибо!
Ответить
Руслан
08 ноября 2021, офис: г. Минск, ул. Короля, 51, офис 24 (справа от МТБ-Банка)
Спасибо большое компании Поехали с нами за прекрасный отдых. Конечно, вначале насторожило, то что никогда не слышал об этой компании, но все оказалось на высшем уровне! Огромнейшее спасибо за все это Марине Рябовой! Решили поехать в Египет, никогда там не были.Первым из турагентств вам и написали и не прогадали,цена и качество, редко такое встретишь, но тут так оно и есть.Спасибо большое!!!
Ответить
Добавить отзыв